陈肇雄带队检查部机关和在京部属高校疫情防控工作

人事教育司  2020-02-06

2020年2月5日,工业和信息化部副部长陈肇雄带队检查部机关、北京航空航天大学、北京理工大学疫情防控工作开展情况,看望慰问疫情防控一线工作人员。

 

 

陈肇雄一行先后检查了部机关、北京航空航天大学、北京理工大学的门楼入口、食堂、校医院、学生宿舍和留观隔离区等重点部位的疫情防控工作。

 

 

陈肇雄对部机关和在京两所学校疫情防控组织和准备工作给予肯定并表示,相关单位组织有力,工作扎实,保障到位,为下一步防控工作打下了良好基础。

 

 

陈肇雄强调,现在是疫情防控的最关键时期,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,进一步强化责任落实,科学制定预案,细化防控举措,加强日常管理,将各项工作抓早、抓严、抓细、抓实,切实做好返岗、返校人员的健康防护,确保有序复工复课,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

工业和信息化部办公厅、网络安全管理局、人事教育司、机关党委、机关服务局负责人参加。