信息化和软件服务业司参加2018软博会“优秀产品、优秀案例”企业座谈会

信息化和软件服务业司  2018-08-17

2018年8月16日,2018软博会 “优秀产品、优秀案例”企业座谈会在京召开,工业和信息化部信息化和软件服务业司、北京市经济和信息化委员会、国家工业信息安全发展研究中心以及腾讯、阿里、百度、华为、用友、树根互联、徐工信息、南大通用等18家企业代表参加会议。

 

国家工业信息安全中心介绍了2018软博会活动成效和2019软博会工作思路。会议听取了企业关于如何更好筹办软博会、服务行业企业以及进一步优化产业发展环境等方面的意见建议。

 

软博会作为软件行业的年度盛会,成为凝聚行业共识、促进交流合作、推动软件产业发展的重要抓手和平台。2018涌现了一批优秀成果,成效显著,社会影响力进一步提升。

 

下一步,部信息化和软件服务业司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持开放合作,坚持融合创新,广泛吸纳企业意见,力争把软博会办成国际知名的博览会。