宁夏通信管理局开展2019年度行风建设暨纠风工作检查评议

宁夏回族自治区通信管理局  2019-12-03

近日,宁夏回族自治区通信管理局二级巡视员柳旭林带领行风纠风专项检查组,赴各基础电信运营企业、宁夏铁塔公司、宁夏广电网络有限公司,开展了行风建设暨纠风工作检查评议。

 

检查组通过查阅文件资料、现场检查营业窗口、调取系统数据等方式,结合日常监督检查情况,对各企业2019年行风建设和纠风工作、杜绝漠视侵害群众利益问题专项整治、问题APP侵犯用户权益专项整治等进行了考核评议。检查组肯定了各企业工作取得的成绩,指出了考核评议中发现的老旧小区入户皮线整治需要加大力度、共建共享水平需要提升、通信服务质量需要优化、防范打击电信诈骗及骚扰电话需要深化等问题,并提出四点要求:一要高度重视行风纠风工作。二要总结创新。不断巩固深化行风纠风工作的好经验好做法,创新方式方法,充分利用大数据推动工作智能化,提升行风纠风工作水平。三要加强联动。及时报送重点工作进展情况和有关数据材料,加强企业间的沟通交流,共同推进自治区行风持续向好。四要务求实效。将行风纠风工作考核与企业业绩考核挂钩,细化考核指标,加大考核比例,考核到岗、责任到人,对侵犯用户合法权益、未完成考核指标的要严肃处理问责,确保行风建设和纠风工作取得实效。