波兰华沙理工大学教授受聘为西工大顾问教授

西北工业大学  2018-05-17

2018年5月14日,西北工业大学举行顾问教授聘任仪式,波兰华沙理工大学米克拉依·沙弗兰教授受聘为西工大顾问教授。

 

西工大副校长张卫红代表学校对米克拉依·沙弗兰教授的加盟表示热烈欢迎。他表示,沙弗兰教授正式成为西北工业大学的一员,希望沙弗兰教授与西工大继续开展富有成效的合作,促进西工大相关领域的学科发展,积极为西工大学科建设和人才培养及引进工作作出贡献。西工大材料学院党委书记、文化遗产研究院学术委员会副主任董文强向与会代表简要介绍了沙弗兰教授的学术成就。

 

沙弗兰教授表示,非常荣幸受聘为西工大的顾问教授,将助力西工大在材料科学领域,尤其在考古和高级陶瓷领域进行更全面深入的研究。

 

仪式由西工大国际合作处副处长张富利主持。西工大文化遗产研究院副院长杨军昌,材料学院教授高峰、副教授张程煜,人事处副处长王高祖、科学技术管理部副处长张啸川等出席了聘任仪式。