李毅中部长走访看望部机关司局干部职工

办公厅  2010-02-11
  2月11日,在新春佳节即将来临之际,工业和信息化部党组书记、部长李毅中,部党组成员陈小筑等一行人员到部西单办公区和万寿路办公区看望各司局干部职工,并慰问驻部武警官兵,代表部党组向大家表示节日的问候和良好祝愿。

  李毅中每到一个司局,都与大家亲切交谈,并听取大家对具体工作及重点工作的意见和建议。同时对大家在过去的一年中恪尽职守,勤奋工作,为工业和信息化发展做出的成绩表示感谢。每进一个办公室,他最关心的是大家的工作环境,详细询问了解具体情况。每到一处,他都会叮嘱大家春节期间,尽量不要加班,要利用节日好好休息,并祝大家新春愉快,身体健康。李毅中还专门到驻部武警战士驻地看望官兵,对他们为工业和信息化部的安全保卫所做的工作表示满意,并致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  机关广大干部和职工对李毅中及部党组的关怀表示感谢,大家纷纷表示,在新的一年当中,要继续努力工作,认真贯彻落实中央经济工作会议精神以及全国工业和信息化工作会议精神,把结构调整和发展方式转变作为今年工作主线,切实提高工业增长的质量和效益,更加注重技术改造和自主创新,更加注重培育发展战略性新兴产业,更加注重淘汰落后、兼并重组和节能减排,为调结构、上水平,努力实现工业、通信业平稳较快发展做出新的贡献。