郭炎炎到人才交流中心走访调研

机关党委  2013-09-05
  2013年8月30日下午,工业和信息化部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭炎炎到人才交流中心走访调研。



  在认真听取了中心王希征主任的工作汇报后,郭炎炎指出,当前,人才交流中心要进一步解放思想,抓住大部制改革以来,国家对人才工作日益重视及人才业务面广的有利条件,不失时机地抢抓机遇,实现科学发展,为推进工业和信息化转型发展、打造中国经济升级版做出更大贡献。

  郭炎炎强调,党风廉政建设和纪检监察工作是业务工作的强力保障,要认真总结历史经验,认真执行民主集中制和党风廉政建设责任制,保证班子和谐民主议事、正确决策,将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同检查、同督促落实,真正将党风廉政建设和纪检监察工作落到实处。

  调研期间,郭炎炎还着重征询听取了人才交流中心对驻部组局及纪检监察工作的意见建议,了解了人才交流中心纪检监察工作存在的困难和问题,并察看了人才交流中心人事代理业务开展情况。

   驻部纪检组副组长、监察局局长黄文玉,监察局副局长孟庆旸、办公室主任郭会明一行陪同调研。