朱宏任一行赴北京首农集团公司调研

消费品工业司  2014-05-23
  作为党的群众路线教育活动的重要内容,5月22日下午,工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任赴北京首农集团公司调研,并与北京市政府副市长林克庆、首农集团相关负责人就促进京冀一体化发展和做优做强三元乳业等进行座谈。 
  
  座谈中,北京首农集团董事长张福平介绍了集团在京冀一体化发展方面开展的工作,北京三元乳业总经理常毅介绍了做优、做强三元品牌以及河北三元乳品产业园区项目进展的工作汇报。北京市经信委主任张伯旭介绍了北京市支持京冀一体化以及乳品产业发展的举措。

  朱宏任充分肯定了京冀一体化以及乳品产业发展取得的成绩,表示对京冀一体化以及乳品产业的发展,加快培育民族品牌等,工业和信息化部将继续给予大力支持。希望首农集团以及三元公司要着眼全局,着眼创新,着眼改革,着眼长远。同时,要抓住发展机遇,加快转型升级,实施品牌战略,保障质量安全,继续为广大群众提供安全、优质、放心产品。
  
  消费品工业司司长王黎明及相关负责同志参加了调研。