陈肇雄出席中国移动2020年工作会议

信息通信管理局  2019-12-27

2019年12月26日,中国移动2020年工作会议在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄应邀出席会议并讲话,中国移动党组书记、董事长杨杰主持。

 

    

 

陈肇雄介绍了2019年信息通信业发展情况,通报了2020年信息通信行业有关工作安排,充分肯定了中国移动2019年各项工作取得的成绩。指出,中国移动面对错综复杂的国际形势和国内经济下行压力,主动融入经济社会发展大局,加快转型发展步伐,有序推进5G网络建设,持续提升服务水平,扎实履行企业社会责任,深入开展党建工作,有力促进了我国信息通信业量质并进发展和经济社会数字化转型。

 

陈肇雄强调,我国信息通信业发展正处于新的历史起点,面临诸多新要求、新机遇、新挑战,希望中国移动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,全面贯彻落实党中央国务院重大决策部署,为推动我国信息通信业高质量发展、做大做强数字经济、支撑经济社会数字化转型贡献新的更大力量。

 

工业和信息化部信息通信管理局、网络安全管理局负责人参加会议。