苗圩赴疫情防控物资保障有关企业调研

消费品工业司 工信微报  2020-01-24

2020年1月23日下午,工业和信息化部党组书记、部长苗圩一行赴天津泰达洁净材料有限公司、天津施特雷生物科技股份有限公司调研,了解口罩生产原料、消杀用品等疫情防控物资保障情况。


 

苗圩一行实地察看了泰达洁净材料有限公司口罩生产用过滤材料生产线,详细了解公司生产、调运、物资储备有关情况。在天津施特雷生物科技股份有限公司,苗圩一行察看消杀设备、消杀用品生产情况,了解疫情防控物资供应保障工作。苗圩对春节期间,仍坚持在生产一线的企业员工表示慰问。

 

苗圩强调,地方工信主管部门和重点生产企业要全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,高度重视疫情防控工作,采取有效措施,克服春节用工困难,尽快恢复产能,全力做好疫情防控物资生产组织和调度工作。工信部门要主动对接生产企业,推动解决原材料供应、物资调运等实际困难。

 

工业和信息化部办公厅、原材料工业司、消费品工业司相关负责同志陪同调研。