2020世界显示产业大会新闻发布会在京举行

发布时间:2020-11-10 15:33  来源:电子信息司

   2020年11月7日,2020世界显示产业大会新闻发布会在京举行。工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东、安徽省经济和信息化厅副厅长柯文斌,合肥市人民政府副秘书长刘永龙、中国电子信息产业发展研究院副院长刘文强等出席会议,发布会由合肥市副市长龚春刚主持。杨旭东副司长、柯文斌副厅长等分别介绍了大会总体情况、筹备工作进展并回答了记者提问。

   2020世界显示产业大会由工业和信息化部、安徽省人民政府共同主办,将于2020年11月20日—21日在安徽省合肥市举行。大会以“显示:让世界更精彩  让生活更美好”为主题,包括开幕式、主论坛、8场分论坛、显示之夜、创新成果展示、项目签约、成果发布以及参观交流等活动内容。届时,来自海内外新型显示领域的院士、专家、企业家及行业领军人物将莅临大会,就新型显示最新研究进度、应用成果、产业热点、未来趋势等进行分享和交流。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】