张峰出席日本经济界访华团交流活动

发布时间:2019-09-12 13:12  来源:国际合作司

    9月11日上午,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席了工业和信息化部与日中经济协会联合访华团交流活动。张峰在发言中介绍了中国工业、通信业发展情况,表示中日两国产业互补性强,合作潜力大,希望双方业界加强交流合作,共同推动两国产业合作。

                

这是工业和信息化部第十次与日中经济协会访华团举行交流活动。双方就智能制造、智能网联汽车、电子信息产业链、网络安全、节能环保和中小企业创新发展等议题进行了深入交流。

            

工业和信息化部国际合作司、中小企业局、节能与综合利用司、装备工业司、电子信息司、网络安全管理局、中国信息通信研究院、国际经济技术合作中心、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、中小企业中心等单位有关负责同志以及200余名日本产业界代表参加了交流活动。  

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】