部直属机关团委认真组织学习习近平总书记致全国青联学联的贺信

发布时间:2020-08-28 11:15  来源:机关党委

8月26日下午,部直属机关团委召开扩大会议,学习全国青联十三届全委会会议精神。全国青联十三届委员会委员、中国电子信息产业发展研究院集成电路研究所所长王世江介绍参会情况、传达会议精神。国家国防科技工业局团委、国家烟草专卖局直属机关团委、部机关及在京直属单位团委(总支、支部)负责人参加学习。部直属机关党委统战群工部部长付武强主持会议。

会上,与会团干部认真学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信和中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰代表党中央致词、团中央书记处第一书记贺军科同志致词、中国科协书记处第一书记怀进鹏同志致词和全国青联第十二届常委会工作报告。大家一致认为,习近平总书记的贺信充满了对青年的亲切关怀和殷切期望,更加坚定了部系统青年听党话、跟党走的决心,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,团结凝聚直属机关广大团员青年为推动工业和信息化事业改革发展而不懈奋斗,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】