云南省中小企业服务中心组织云南省企业与老挝工贸部门官员座谈交流

发布时间:2019-10-25 10:23  来源:云南省工业和信息化厅

    2019年10月18日,“2019年老挝中小企业发展研修班与云南中小企业交流座谈会”在云南省中小企业服务中心举办。有来自老挝工贸部门的20名政府官员、我省科技信息、绿色能源、生物医药、装备制造等行业的23家企业参会。

    此次座谈会由云南省中小企业服务中心和云南国际经济技术交流中心联合举办,旨在充分发挥云南省中小企业公共服务平台“面向南亚东南亚辐射中心”对外交流合作服务作用,积极为周边沿线国家提供产品、技术等方面的援助。

    会上,老挝工业与贸易部中小企业司官员介绍了老挝中小企业发展情况及相关政策,中方企业就企业发展意愿、投资需求及落地投资的疑惑与老方进行了交流。

    随着“一带一路”建设的不断推进,近年来,云南省中小企业服务中心多次组织云南省中小企业参加国内外展览展销活动、产品推介会,多次对云南援外官员培训基地学员授课交流。今后,云南省中小企业服务中心将继续致力于对周边沿线国家的援助工作,积极引领推动云南省民营中小企业“走出去” 融入“一带一路”,拓展与“一带一路”重点国家的对外合作。







【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】