第五届中德(欧)中小企业合作交流会在揭阳举行

发布时间:2019-10-12 10:04  来源:广东省工业和信息化厅

  9月26日至27日,由工业和信息化部、广东省人民政府主办,揭阳市人民政府、广东省工业和信息化厅、德国工商大会广州代表处承办的第五届中德(欧)中小企业合作交流会在揭阳市举行。

  中国始终将欧盟作为重要战略合作伙伴。近年来,中德交流合作成果丰硕,德国已成为广东在欧洲的第一贸易伙伴,中小企业合作是中德经贸关系的重要支柱。中德(欧)中小企业合作交流会是中德、中欧中小企业之间良好的桥梁和纽带,有力推动了双方的交流合作。交流会以“开放融通,创新赋能”为主题,举办了系列项目签约仪式、“创新引领、合作共赢”经验共享论坛、中德(欧)先进技术与产品展示等活动。来自德国、捷克、泰国等欧亚国家,蒲江、济南、昆山等9个国内中外中小企业合作区和揭阳市有关单位企业的400多位代表出席大会,11个合作项目在签约仪式上进行了签约。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】